***

Нет слёз  уже, как видно, не осталось,
И только боль, тупая боль в груди.
А ночью в снах тревожных забываясь,
Опять молю: «Вернись, ко мне приди!»

Учитель строгий, жизнь, она сумеет
И слёзы осушить и боль унять.
Но жаль никем тебя мне не заменит,
Хоть так легко смогла тебя отнять...


Рецензии