зря

осторожно перебираю мысли
едва касаясь кончиками пальцев
потеряли ведь что-то мы же
все не то
сбили шаг
как в танце.
набираешь /стираешь/ 'привет'
говоря про себя 'до свиданья'
и /ждешь/ не получишь ответ
вот и все
наверное
зря я.

значит,пора прощаться.


Рецензии