Исправлять уже поздно...

Остановились часы,
Счастье застыло пустым циферблатом...
Горсткой холодной росы,
Перемешаю желанья с закатом.

Всё что когда - то сбылось,
Вписано в вечность россыпью звёздной.
Всё,что прошло на "авось" -
Исправлять уже поздно.


Рецензии
На это произведение написано 12 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.