Искушение

Не искушай моё сердце,
Не тревожь мою душу
Ведь мир безразличен,
К томящимся в муках.

К тому, кто восстребован
В мире рабочем
Не знать никогда любви
И ласки любимой в ночи.

Пройдите сквозь терни,
Отбрось злые мысли
Встряхнись
И в небо своё воспари.

Откуда такие,
Зачем нам такие
Скажи мне всевышний
В своей беззаветной к работе любви.


Рецензии