Рисовал любовь, а что получил?

Рисовал любовь, а что получил? Какое-то болото. И «объект» четверится. На все четыре стороны болото... Ах, знать бы - может быть, где-то всё же солнце восходит. Или сад цветет. Я бы тогда взошел и расцвел и забыл про болото...


Рецензии
Пробовал рисовать?! А лепить? Тогда надо попробовать...

Оксана Задумина   12.10.2011 19:51     Заявить о нарушении