Не хочется ни думать, не идти...

Не хочется ни думать, не идти.
Не хочется искать и дожидаться.
Когда покой уже не обрести,
И мудрено самой собой остаться.
Ты запираешь двери на замки,
Завешиваешь окна плотной шторой
И зажигаешь всюду огоньки,
Как свечи жизни, что горят в соборах.
Ты отпускаешь душу в тишину.
Закрыв глаза, спокойна и беспечна,
Впускаешь в дом забытую мечту,
Которая мала, но всё же вечна.


Рецензии