К юбилею сына

    50  лет  Борису

Юбилей!  Ему  б  смеяться,
На  тусовках  кувыркаться
Он  же  с  каждым  днём  чернее  тучи,
Вот  ведь  жизнь!  Кому  малина,
А  его  доходы  мимо,
Видно  от  того,  что  невезучий.

Взял  кредиты,  начал  дело,
Напряглось  мужское  тело
Всех  теперь  догоним  и  обгоним.
Застеклим  дома,  кварталы,
Лишь  бы  силушки  хватало,
Лишь  бы  не  устали  мчаться  кони.

Бизнес  струйкой,  не  сложилось,
Как – то  всё  перекосилось,
Поставщик  не  близкий  за  границей.
Да  российская  таможня
Обнаглела,  ей   всё  можно,
От  того  кошмар  частенько  снится

Да  ему  б  свернуть  с  дороги,
Унести  скорее  ноги.
Ведь  лица  на  нём  уже  не  стало.
Получал  он  денег  крохи,
А  рубли  шустры  как  блохи
И  семье  их  часто  не  хватало.

К  чёрту  бросить  всё  и  в  спячку,
Завязать  узлом  горячку,
Да  не  ясно  как  вернуть  кредиты.
В  юбилей  может  приснится,
Как  успеха  всё  ж  добиться,
Были,  чтоб  покладистей  бандиты.

Хоть  с  доходами  не  гладко,
Надо  верить  будет  сладко,
Тороплюсь  успеха  напророчить
Купит  остров  за  границей,
станет  Боря  веселиться,
Будет  миллионами  ворочать

 Сыну  от  отца,
Москва,  20.05. 2010 год,


Рецензии