рубленое мясо

постной свинины кусок
ты положила на стол,
достала пачку LM
и заскоблила ножом.

свинка когда-то визжала,
по травке бежала,
от злобных людишек спасалась.
и вот она перед тобой.

скоро станет мясом с лапшой.


Рецензии