Забытые слова

Забытые слова...
Они - напоминанье,
Июня ночь, Москва
И первый солнца луч,
Твои глаза...
Они, как расстоянья,
Не пройдены
Глядят средь туч
Ранений, горя и потерей
Среди тревожной суеты,
Уже я сам себе не верю,
Была ли ты?
Была...
И слово, как пучина,
Была...
И всё заволокло,
И только на сердце кручина,
И снегом душу замело.
Москва. Проездом снова,
Дорога на Восток. Весна...
И снова суета,
На сердце клёво,
И ты...
Ты ждёшь...
И я...


Рецензии
Проникновенно. Тянет на воспоминания. Хорошо написано. Еще одна творческая удача. Поздравляю!

Людмила Воронова   21.06.2010 19:32     Заявить о нарушении
спасибо, милая

Леон Гольдманн   22.06.2010 06:29   Заявить о нарушении