Милый мой, где ты так долго был

Я всегда ждала только Тебя… -
Я в других найти Тебя пыталась,
Падала до дна и разбивалась,
Обжигалась, сердце не храня.

Вдруг он – Ты? Единственный, навечный,
Мне на счастье посланный судьбой?
Обнимает нежно стан и плечи,
В душу превнося уют, покой…

Вспышка, вопль, нелюбовь, разлука,
Если это Ты – то как ты мог?!
Боже мой, какая это мука! –
Выносить предательства урок.

Головой об лед и ток по венам,
Вытеснять любовь, глушить, душить,
Но пульсирует по всему телу:
Если Ты ушел – как дальше жить?!

Снова встречи, потом боль стеною -
Нет! Не может быть, они – не Ты!
Ты не поступил бы так со мною,
Разбивая смысл и мечты.
.................................
Ты прости, что нежность отдавала
Следуя пути неверных крыл.
Лишь Тебя ждала, Тебя искала!
Милый мой, где ты так долго был!?..


Рецензии