Нежность

Напрасная память
За тёмный порог отступает,
Чистейшего воздуха
Лёгкий и сильный глоток,
Убитая нежность
Над мёртвой любовью летает,
Но новой надежды
Уже расцветает цветок...

Печально и кротко
Опять зажигаются свечи.
Но горечь былая
Исчезла, её уже нет...
И тихо о чём-то
Поёт восхитительный вечер...
Забытая нежность
Струит ослепительный свет...


Рецензии
На это произведение написано 7 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.