так должно было

сново круговоротом в артерию сонную.
страшно до ужаса что мы не проснёмся там.
теперь в этом мире по лживым стопам идём.
и бесцеремонно срываемся вниз.
крылья не вырастут им спицы вставляли.
сложными письмами к душе подбирались.
и лучше уж в пропасть.чем с прошлым спать.
ведь есть где-то выход.кричи разрываясь.
ищи до конвульсии.беги чтоб забылось всё.
не надо.не помни.не думай.забудь.
заполни трахеи другим ароматом.
в толпе не ищи силуэты.не он это.
дыши.заполняйся.прошу отпусти.
взбираться по новому надо.пожалуйста.
выкуривай всё из лёгких своих.
так просто,так глупо.и так одиноко.
давай уходи.и больше не смей встревать.
оставим всё так как должно было быть.


Рецензии