Жить в небе

Я сижу и смотрю одиноко в окно
На плывущие снизу назад облака.
Я хочу в небе жить уже очень давно,
Но сейчас не могу, ведь живой я пока.

Самолет меня ближе к желаньям несёт,
И я чувствую рёв забуревших турбин.
Меня небо к себе диким воплем зовёт
Скоро буду жить в нём, буду в небе один.

Облака белой пеной, как гель для бритья,
Улыбаются замками разных фигур.
Не ищите нигде больше люди меня
В небе я пропишусь, где нет грязи и дур.


Рецензии