привет

Привет… немного сухое выдалось лето….
Дым из гортани выходит со свистом….
А мой Апрель загулялся где-то..
Наверно там, где покрепче виски…

Уже так взросло… никаких конспектов…
За парты школы/института поздно….
Под паруса твои бы… но нету ветра…
Я прячусь дома…
Я прячусь…
 просто…

От глубины эмоций шумных..
От улиц … лиц… от посторонних…
От тех дорог, односторонних…
От тех, кто разрывает швы…

Такое лето..
немного странно…
Писать тебе такие строчки…
Пусть не закончилось романом…
Но нету сил поставить точку…


Рецензии
Хорошие.
Спасибо!

Геннадий Антонов   14.07.2010 17:37     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.