он и она или до и после

ОН  И  ОНА или ДО  И  ПОСЛЕ

Рассудок в чувствах наш царит.
Полны и Он, Она – отличий.
В желаниях любовь парит,
Случается, что без приличий!

При этом страсть за всем стоит:
Эмоций шарм совокуплений.
Хотя случается, саднит,
Душа потом от сожалений!
 
Как Он - кабель, в мечтах «скулит»,
Её исполнить рад капризы.
Потом по пустякам корит,-
Даря всей низости сюрпризы!

Она, коль - До, хозяйкой  мнит,
Считая, ПОСЛЕ будет рента.
А Он согласен, ждёт, молчит,
Штурмуя вечности момента!

Когда же ПОСЛЕ Он  хамит,
Не хочет быть с «подругой» вместе,
Скорей – червяк. Душа блудит:
Вестимо, честь на заднем месте!

Вот, если ПОСЛЕ миг стоит,
С восторга чувства гимн играют,
«Блаженство» по вискам стучит,
Поскольку оба в Рай порхают!


Рецензии