Мне всё равно куда идти...

Усталость... первые морщины...

Задать вопрос... ответ найти...

Я твоя женщина! Ты мой мужчина!

Мне всё равно куда идти...


Ведь в прошлом наше притяженье,

Мы сбились с верного пути...

Ищу я выход, где спасенье?!!

Мне всё равно куда идти...


Последним вздохом ещё дышит

Любовь к тебе! но ты прости...

Душа твоя меня не слышит...

Меня всё равно... куда идти...


Рецензии
Трогательно в женской печали...

Татьяна Легкодимова   02.07.2014 13:01     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.