Натянутая тетива, струна без грифа

Натянутая тетива, струна без грифа
И звук пространство пронизает краем.
Минорной темой, безупречным риффом...
И личный ад, шутя, заменит раем.

Где грань, что отделяет культ от веры?
Куда упасть, чтоб сердце не отнять?
Сейчас и здесь, среди других, - не первый
И тяжело неискренность принять.

Тоска такая, что завыть бы волком.
Пустот не скроешь, не забыть обид.
Сказать - не скажешь, не понятно толком,
Лишь где-то слева бьется и болит.


Рецензии