Другу

Опять к тебе, зализывая раны,
Скуля уткнусь в широкое плечо
И поцелуем с привкусом обмана,
Маню тебя, как мотылька свечой

Опять черед играть, накинув маску,
Фальшивый секс, полупрозрачный стих...
И ты, опять в мою поверив сказку,
Меня возводишь в ранг своих святых…

И будет утро трезвым и неважным…
И я уйду, чтоб вновь потом прийти
И ты, оставшись, будешь ждать когда же
Сплетутся параллельные пути…

Встревожу твою рану солью с перцем,
Тебе оставив нежеланье жить…
Кляня лишь сердце, мое злое сердце
За то, что камню не дано любить…


Рецензии