В клетке

По веткам скатится рассвет
каплей.
А мне к тебе бы долететь
как бы?
А мне твоих напиться слез
с солью,
Но только мир давно порос
болью...

Лететь к последним этажам
неба,
Но лучше сердце остужать
снегом,
А легче вспыхнуть и сгореть
мигом,
Наполнив клетку до краев
криком...

Нам путь открыт с тобой один -
Млечный.
А мне бы только долететь
в вечность
А мне бы только отыскать
где ты
И будет лето на двоих...
Лето...


Рецензии
Валя привет! Шикарная песня. Очень популярная в нашем круге.

С уважением,

Николай Салов   08.06.2012 18:05     Заявить о нарушении