Поём песенку с двухмесячной внучкой!

(Делая велосипедик ножками, хохоча)

Ах,мама, мамочка, меня ты не ругай!
Мне очень хочется на улицу бежать!
Ведь там же девочки, ведь там же мальчики,
И заждались они меня уже с утра!

Ах, мама, мамочка! А мне уже пора!
Мальчишки и девчонки с нашего двора
Уж заждались давно,мы собрались в кино
Посуду, мамочка, помой сама!

Ах, мама, мамочка, моя любимая!
Ты не ругай, пожалуйста, меня.
Мне очень хочется побыть ещё с тобой,
Но мне на улицу пора!

Ведь там же солнышко!
Ведь там же весело!
Мальчишки и девчонки
С нашего двора!


Рецензии
Вот выростит Дарьюшка и будет ссылаться на стихи бабушки!:))))
Выдала ты ей заблаговременно индульгенцию.!

Зиннур Хуснутдинов -Водолей   04.07.2010 16:13     Заявить о нарушении