Ты помнишь тишину закрытых комнат...

Ты помнишь тишину закрытых комнат,
И душный воздух, запертый внутри,
Без света дни и ночью дикий холод,
И образ, не желавший говорить.
Ты помнишь страх, что сковывал движенья,
Теней бездушных странный хоровод
Там, за стеной неясные движенья,
И коридора тёмный поворот.


Рецензии