Дни чередой уходят бесконечной...

Дни чередой уходят бесконечной
Бесследно, безвозвратно, навсегда.
А я хочу по-детски быть беспечной,
Свободной,  словно вешняя вода.
Устала от себя и постоянства,
От радости да с горечью внутри,
От замкнутого душного пространства
И жгучих слёз, запрятанных в груди.
Я не желаю больше быть ранимой.
И проиграть я жизни не могу.
Среди камней, пытаюсь стать счастливой.
Срывая маски, падая, бегу.


Рецензии