Утреннее чувство...

Одинокая, с ветром парю до утра,
Небо синим дышит и льётся рассветом.
И моя непослушна немая слеза,
Я люблю запах утра только за это.

За холодного свежего ветра поток,
За травы узумрудной волною разливы.
И по венам скользит наслождением ток,
Затмевая шелест деревьев игривый.

И асфальт весь в разводах от всхипов дождя.
Люди спят - им неведомо жгучее чувство,
Как любить, не жалея ни капли себя,
И как жить после этого больно и пусто...

Фонари убегают колоннами вдаль,
Не горят в домах окна...Тишины лишь бравада.
Я прошу - мне не надо за храбрость медаль,
Счастье высшая будит награда.


Рецензии