Лучшая диета!!!

Лучшая диета –
Чистый самогон.
Выкини котлету,
Ты же чемпион!

По сто грамм на утро,
По сто грамм в обед.
Вечером достанешь
Пачку сигарет.

Посидишь, покуришь
И опять нальешь.
Станешь самым стройным –
Но потом умрешь.


Рецензии