А Вы приходите во мне...

***
А Вы приходите во мне
Как боль в подвздошной глубине.
Вскипают в венах строки-вздохи
И разверзаются Эпохи:
И Атлантиды Ренессанс,
Гипербореи божий транс…
(Как много в нас иных пространств!)

А Вы рассыпали во мне
И по подушке, на столе
Стихов, пророчеств тонкий прах.
О чем Вы пели в небесах?
Стихи — фантазии курсив,
Их вид божественен, красив.

Но вся невидимая сила,
Что внешний мир преобразила
И Атлантиду утопила…
Мне крылья в ручку (шариковую) превратила…


Рецензии
Вот я и пришёл!
А где сметана)?

Ваш Котяра КПС

Котяра Кант Платоныч Сковородкин   18.07.2010 11:26     Заявить о нарушении
А можно еще и за ушком почесать... :))

Александр Волков-Андерсон   18.07.2010 19:38   Заявить о нарушении