Если ты вдруг исчезнешь...

Если тебя не станет,
Если ты вдруг исчезнешь,
Сердце жить перестанет
И врата ада разверзнет.
И не поднимутся руки,
И не откроются веки,
И совсем не от скуки
Исчезнут вдруг человеки.
И в одиночестве гулком
Буду бродить по землям.
И там не будет ни звука,
Там будет один лишь пепел.
Ведь без этих ладоней,
Этой широкой груди
И глаз зеленых бездонных
Мне останется только идти.
Но ты не умрешь нежданно,
Так и я не смогу поступить,
Ведь мы друг для друга желанны,
Ведь сомкнуты наши пути.
Ведь  мы друг друга нашли уж
И больше не сможем терять,
Мы вместе так много прошли,
Что души нельзя разлучать!


Рецензии