Моему Отцу посвящается

Он умер в январе.
Было холодно. Очень морозно.
Он обиду храня в душе, уходил….
И вернуть его было поздно.

Он умирал один. В одиночестве.
Без упреков.
Он сам ничего не просил.
Не давал никому уроков.
 
Я помню тебя. Навсегда.
Ты прости. Меня не было рядом.
Не смогу я вернуть никогда…
Этой встречи, с твоим грустным взглядом.

Булку хлеба просишь во сне,
Или свечку поставить в церкви.
Просишь памятью о тебе
Чтобы души наши не меркли……

Ты умирал в январе.
Я не успела проститься.
Светлой памятью о тебе
О душе твоей буду молиться….

 Кудрявцева Александра  Июнь2010 г.

P/S Cамый страшный звук, это звук ударов молотка, заколачивающий гроб близких.


Рецензии
Очень сильно написано. Я вспомнил отца. Он ушел из жизни в 58 лет по непонятным обстоятельствам в полном расцвете сил. Успел на похороны. Но сохранить его не сумел. Его нет 7 лет. А я продолжают себя корить.
Пишите о жизни. Это у вас получается. Спасибо.

Сергей Васильев Хан   11.03.2014 15:14     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.