Вопрос - ответ

Не ты хотел сказать поэту:
 - Что Ты без титулов пока -
Пустяк! И - вот моя рука!
Заменит ли она монету?
Развею неопрятность эту:
Уверен будь - наверняка!

Конечно, звание приятно
Иметь бы в соразмерности.
Отдачу – до примерности,
Что всем давно уже понятно.
Одна беда: не адекватно
Таланты ценят с древности!

Читая в унисон дыханью,
Мы сердцем чувствуем стихи!
И, хороши или плохи -
Важнее авторского званья!
Ведь привлекают не названьем
Людей чудесные духи !   
?...
И вдруг - ответ (и - обрезанье):
   - Не городите чепухи! ...
   Какие, к дьяволу, духи?


Рецензии