Мой Господь

Сгибаю ноги я в коленьях.
Паду, паду в моленьях.
Господь великий мой,
Открыт к тебе душой.

Она во мне горит.
Её посыл к тебе летит.
Он просит, он лелеет,
Тебя в душе имеет.

Сейчас в волненьях нахожусь,
В посыл соломинкой ложусь.
Прошу, ко мне приди,
Всё по разуменью рассуди.

Ведь ты как истинный отец,
Достойным шлёшь венец.
Хранят и чувствуют его,
С наставленья твоего.

Они здесь бдят зеницу ока,
всё медленно кладут.
Канон народу подают,
и проповедают до срока.

Народы ищут, ищут свет спасения,
их гонит тень сомнения….
Как утерявшего ключи,
хоть свет увидеть от свечи.

И свечи догорают,
народ в моленьях пребывает.
Свету истине внемля,
они стоят у алтаря.

И я меж них в моленьях,
горю, горю в сомненьях.
Создатель всей вселенной,
народ твой поклоненный..

Их души, помыслы взывают,
к тебе Создатель мой.
Порой сомнения терзают,
где дух горит святой.

Простри к заблудшему созданию,
зажги в них дух святой
Горят, пусть мыслят к покаянию,
идут, идут всегда с тобой.


Рецензии