Очищение болью

Исчезли связующих нитей осколки,
Мы только что небу сказали:"До встречи!"]
По сердцу,пронзенному  ржавой иголкой,
Уже,без стыда,зажигаются свечи!
Но я не хочу очищения болью,
Мне боль эта сердце изранила слишком,
И время настало,прощаться с тобою,
С тобою!Я знаю,я стала здесь лишней!
Я так не хочу очищения болью,
Мне жаль потерять нашу главную тайну,
А то что когда-то назвали любовью,
Теперь так нелепо,теперь так случайно...!


Рецензии