Возвращение с Боевого дежурства

Я запахом леса пропитан,
Твоею любовью наполнен,
Падение метеорита
Нежданным явленьем напомню.
 
Ввалюсь к тебе весь расхристан,
Сожму тебя хваткой медвежьей.
Пылай же, любви моей пристань!
На зависть всему побережью!
   
    (октябрь 1984 г.)


Рецензии