Посвящается любителю жалоб..

Не поминайте имя Господа всуе...
И не о честности Иуде говорить,
Ведь для пародии равны,конечно,все-
Ах,это ж надо так уметь творить!
Не ел,не спал,искал три ночи ты подряд,
Такой талант в тебе открылся от волненья...
Все выясняешь,кто тут прав,кто виноват,
Ох,не искал бы ты на ж...у приключенья!
*************************************
Коль не умеете с улыбкою читать,
И радоваться жизни в одночасье,
Не надо кошек в комнате искать,
При черных мыслях не бывает счастья!
*********************************
*********************************
*********************************
На стихи ре хер-майор
Все строчит мне кляузы,
За пародии -позор!
Взять мне может паузу?


Рецензии