Лебедь белый... лебедь чёрный...

Этот лебедь белый-белый,
Этот чёрный с сединою.
Что за пара? Нет предела
Совершенству с красотою.

Этот нежность источает,
Он любовью мир согреет.
Тот надёжность излучает,
Все сомнения развеет.

Лебедь белый жизнь подарит,
Счастьем в водах отразится.
Лебедь чёрный не оставит,
В вальсе с милой растворится.

Никогда им не расстаться
И на миг не разлучиться.
Утром дружно просыпаться,
Ночью на воду садиться.

Так и плыть им рядом, вместе
Много лет и зим прекрасных.
И летать им в поднебесье,
Не считая дней ненастных.


Рецензии