Потому что в счастье не должно быть лжи!

КАК ПОПАСТЬ МНЕ В СКАЗКУ?ГДЕ ЛЮБОВЬ ЧИСТА?
ГДЕ ОТКРЫТЫ ДУШИ,И ЧЕСТНЫ СЛОВА.
ГДЕ НЕ БУДУТ ЛГАТЬ МНЕ,О СВОЕЙ ЛЮБВИ.
ПОТОМУ ЧТО В СЧАСТЬЕ,НЕ ДОЛЖНО БЫТЬ ЛЖИ!

ПО КАКОЙ ДОРОГЕ,МНЕ ТЕПЕРЬ ПОЙТИ?
ОТЫСКАТЬ МНЕ СЧАСТЬЕ,НА КАКОМ ПУТИ?
ОЧЕНЬ ГРУСТНО СТАЛО,ЖИТЬ МНЕ ОДНОМУ.
БЕЗ ЛЮБИМОЙ В ЖИЗНИ,ПРОСТО ПРОПАДУ.

НО ЖИВУ НАДЕЖДОЙ,И В СЕБЕ ХРАНЮ.
ИСКРЕННИЕ ЧУВСТВА,В СЕРДЦЕ БЕРЕГУ.
ПУСТЬ ДУША ТОМИТСЯ,БЕЗ ЛЮБВИ ПОКА.
ВЕДЬ ДОРОГА К СЧАСТЬЮ,ОЧЕНЬ НЕ ЛЕГКА.

НО НИ КТО НЕ СКАЖЕТ,СКОЛЬКО ЕЩЁ ЖДАТЬ?
СКОЛЬКО ОДНОМУ МНЕ,ВРЕМЯ КОРОТАТЬ?
ГДЕ НАЙДУ МЕЧТУ,И ЛЮБОВЬ СВОЮ?
И ПО ЭТОМУ ВСЁ ВНОВЬ,СНОВА ПОВТОРЮ.

КАК ПОПАСТЬ МНЕ В СКАЗКУ?ГДЕ ЛЮБОВЬ ЧИСТА?
ГДЕ ОТКРЫТЫ ДУШИ,И ЧЕСТНЫ СЛОВА.
ГДЕ НЕ БУДУТ ЛГАТЬ МНЕ,О СВОЕЙ ЛЮБВИ.
ПОТОМУ ЧТО В СЧАСТЬЕ,НЕ ДОЛЖНО БЫТЬ ЛЖИ!


Рецензии