Всё тоньше между нами нить

Em                Am
Всё тоньше между нами нить
D9                G       
Всё меньше слов и встреч не нужных
C                Am
И мы так привыкаем жить
D9                Em
И в бизнес превратилась дружба

И дальновидно не кичась
Просчитывая ход за ходом
Налаживаем прочно связь
Прикинув от неё доходы

И жизнь становится игрой
Без правил судей норм и чести
И я среди своих чужой
А средь чужих как свой известен

Но кто кого переиграл?
Кто стал богаче кто беднее?
Кто что нашел что потерял?
Кто стал сильнее кто слабее?

И одиночество петлёй
Затягивает горло туго
И сам себе я как чужой
И не свои мы друг для друга


Рецензии