Я буду твоей мамой

Я буду твоей мамой. Хочешь?
бигуди на волосы и лак на ногтях.
Буду злой, ругаться и очень строгой.
за ремень буду хвататься, коль что-то не так.
Буду пить чай-зеленый.
злиться, что пришла поздно.
Не позволю запачкать платье новое.
Санту Барбара будут смотреть очень слезно.
Постой. Какая-то не такая мама.
Не та. Неужели я такой буду?
Мне твои чувства, милая, не безразличны.
И я уж расслаблю как-нибудь нервов струнку.
Я буду другой твоей мамой.
Понимающей, знающей, что ты взрослеешь.
И на твое поведение не отвечу тебе-странно.
Я всё пойму. А ты мне через десяток-другой этим ответишь...


Рецензии