колыб

сладкий слон тебе приснится
и огнистая жар птица
и пузатый бегемот
тот что любит бергамот
черный, белый, рыжий кот
пробегут по сну чуть слышно
ты не бойся, мы не мыши
ну а хвост - не в счет...
Можешь лечь на бок, на спину
все равно с кровати скину
тот кто ляжет на живот
тот не упадет...
накрывайся одеялом
пока холодно не стало
а иначе сон уйдет...
любит он уход.


Рецензии