Ещё один день отгорел,

Ещё один день отгорел.
Закат горизонт залил заревом.
Ещё один день пролетел,
А завтра родиться день заново.
Ещё один день отгорел,
Вскарабкалась ночь на берёзы,
И ты, как всегда, не хотел,
Чтоб ночь твои видела слёзы....


Рецензии