Шум дождя

Шум дождя напоминает
Детские шаги.
Как воздушный шар взлетает
в тишине ночи.
Словно нежное дыханье
капельки в окне.
Люди спят не замечая
их игру во сне.
Шум дождинок слышат вишни
Розы расцветут.
Летний нам подарят воздух.
Создадут уют.
Мне дождинки эти милы.
Любящи всю жизнь.
Поливайте наши души.
Плохо ведь без них.


Рецензии