прикосновение

      (по мотивам одного звонка)

девочка из телевизора
не заплетает кос
девочка из телевизора
вас поцелует взасос
она ведь всего лишь ребёнок
что больше не может спать
помните,  помните девочка
                сделает это опять
вы видели все её фильмы
а значит время пришло –
девочка из телевизора
подарит вам    кое-что


Рецензии