предатель

Я предал её
Я бросил страну
Я не оправдал надежд
А мне ведь так много
Дано было робы
И прочих удобных одежд
И вот я скитаюсь
Всё чем занимаюсь 
Метанье никчёмной икры
И желчь и гоненья
Всего что не лень мне
Подальше к владеньям вины
Такой вот предатель
И нечего взять
ан нет ещё есть мои сны...


Рецензии
очень точное стихотворение

Александр Псевдо   06.08.2010 10:34     Заявить о нарушении
Спасибо)

Аяхуаска   06.08.2010 11:09   Заявить о нарушении