***

Я НОЧЬЮ ЗАЖГУ СВЕЧУ
И ТИХО С НЕЙ ПОГОВОРЮ.
И ТОЛЬКО ЕЙ СКАЖУ О ТОМ,
О ЧЁМ С ДРУГИМИ ПРОМОЛЧУ.

СВЕЧА ГОРИТ,МОЛЧИТ И ТИХО ПЛАЧЕТ.
О ТОМ,ЧТО Я СКАЗАЛА ЕЙ ОДНОЙ
ОНА НЕ ВОЗРАЗИТ И СЛОВ НЕ ПЕРЕИНАЧИТ
И НИКОМУ НЕ РАСТРЕЩИТ,РАССКАЗАННОЕ МНОЙ,

А Я ВСЁ ГОВОРЮ И ГОВОРЮ,
ПОКА ДУШЕ НЕ СТАНЕТ ЛЕГЧЕ.
И ЛИШЬ Я ОБ ОДНОМ СВЕЧУ МОЛЮ
ЧТОБЫ ОНА СОЖГЛА ПЕЧАЛЬ МОЮ.

НУ ВОТ СГОРЕЛА ВСЯ ДОТЛА
МОЯ ПОДРУЖЕНЬКА СВЕЧА.
И ОТ ЕЁ ТЕПЛА И СВЕТА
ДУША ОТТАЯЛА МОЯ.


Рецензии