Сумасшедший ромб

                …
                Я
                Не
                Хочу.
                Листья все
                Давно уж опали
                А я по любви всё грущу.
               Сколько мне можно так жить?
         Давно уж мечтаю взять и себя застрелить.
      Или прыгнуть с девятого этажа, полететь вперёд,
И вниз головой об асфальт. Смерть меня так долго уж ждёт.
     Оставить на свете на этом всё зло, что здесь есть,
           И больше ни разу мне в лужу не сесть.
               И не вздохнуть полной грудью,
                И не помочь людям.
                И не дышать.
                Страдать.
                Меня.
                Нет
                …


Рецензии