***

ВЫ СПРОСИТЕ:ПИШУ ЛИ Я СТИХИ?"
ОТВЕЧУ:ДА,КОГДА НАХЛЫНУТ ЧУВСТВА,
КОГДА СИЖУ ОДНА В НЕМОЙ ТИШИ
И СТАНЕТ МНЕ И ХОЛОДНО И ГРУСТНО.

НА СЕРДЦЕ БОЛЬ ОТ МНОЖЕСТВЕННЫХ РАН,
ПРЕПОДНЕСЁННЫХ МНЕ СУДЬБОЮ.
НО НИКОМУ Я ПОВОДА НЕ ДАМ,
УЗРЕТЬ МЕНЯ С ПОНИКШЕЙ ГОЛОВОЮ.

МОГУ СЕБЕ ПРИЗНАТЬСЯ ЛИШЬ ОДНОЙ,
ЧТО ГРУСТНО МНЕ И БОЛЬНО.
ВСЕМ ОСТАЛЬНЫМ ЖЕ ПРОКРИЧУ:
"ЧТО ЖИЗНЬЮ Я ДОВОЛЬНА!"

Я И СЕЙЧАС ЛЮБЛЮ И ЕСТЬ КОГО.
А МНЕ НЕ ТАК УЖ НАДО МНОГО.
ЗА ЖИЗНЬ,ЗА РАДОСТЬ И ЛЮБОВЬ
ЗА ЭТО ВСЁ БЛАГОДАРЮ Я БОГА!


Рецензии