Неужто нам счастье несут?

Под душным тяжелым сомнительным смыслом
Согнулися некогда нежные рты карамыслом
И бьют сапоги их речей не жалея детей
Идут в колее узко в ней миллионы плечей
Идут протоптали и тут ищут пряник и кнут
Идут и как камни их лица неужто нам счастье несут?


Рецензии