Улыбается

Она вот сейчас сядет где-то в душе.
Оп! Села. Сидит, улыбается.
Видимо, нравится.
Забыла, что полночь уже..
Она вот сейчас видит вещие сны.
Смеется. Неужто, над физикой?
И поезда любви у нее длинные-длинные.
Как проходящие ими пути..
Она любит небо синее-синее.
Надо бы змея, да рифма сбивается..
Недаром она неуклюжая, но сильная.
А вот сейчас лежит. Ему, небось, улыбается.


Рецензии