Мои стихи

О, вы! Для вас мои стенанья,
Все мои муки и страданья.
Я донести хочу одно:
Как мое сердце влюблено...

Печаль и счастье - все сокрыто
В стихами раненных листах.
Душа моя жива, убита,
То смелость бьется в ней, то страх.

Меня поймете вы, быть может,
В стихи вот эти заглянув...
Хотя, быть может, и порвете,
С пустой тоской, едва зевнув.

Простите, если вас заденут
То моя боль, то счастье вдруг.
Мои стихи поймет не каждый,
В них смысл увидит только друг!


Рецензии