***

Моя физическая боль
С моей душевной не сравнится.
Я вспомню милые мне лица.
Но уже поздно, лишь проститься
Мне хватит времени и сил.
Забуду всех, кто был мне мил,
Забуду жизнь на грани смерти,
И я умру, вы мне поверьте!
Поверьте, скоро я умру,
Уйду из жизни по утру,
Или под вечер, одиноко
А в небе вдруг сверкнёт высоко,
И я умру, и я умру.
Вы мне поверьте, я не вру…


Рецензии