И скорбь и память каждому из нас...

И скорбь и память каждому из нас,
Даётся в этой жизни испытаньем.
И не уйти от этого в сейчас,
Где столько горя, боли и страданья.

Ирина Орлова –Зуева.
17.06.2010г.


Рецензии