А я попрежнему люблю

Ты пойми, что я не сплю
И по прежнему люблю:

Твой поступ тихий по ступеням,
Твой аромат духов,
Во’лны волос при ветра дуновеньи,
Дуги бров.

И не нужна мне ни Мадонна,
Никакая Прима Дона.
Мне нужна лишь ты одна,
И чтоб ты это поняла,

Я посвящаю оду эту,
Где так много нежных фраз,
В чём смысл бродить по белу свету?
Там не найти мне пары лучше нас!

28 февраля 1994 г.


Рецензии